Встраиваемые кухни на заказ

Ремонт является непростым и достаточно затратным делом, после завершения которого каждый владелец желает получить стильную и функциональную кухню.

По этой причине всё чаще выбираются встроенные варианты, что является грамотным решением. Это позволяет скрыть некоторые существующие недостатки помещения и при этом обязательно сохранить общую стилистику.

Под современной встроенной кухней чаще всего подразумевается большой гарнитур с разнообразной интегрированной техникой. Например, это холодильник, духовой шкаф, микроволновка, а также электроплита и посудомоечная машина.

Они не располагаются отдельно от ящиков гарнитура, а встраиваются в них. Фото и цены встроенных кухонь на заказ можно посмотреть на сайте.

Встраиваемые кухни на заказ

Встраиваемые кухни на заказ: преимущества

 Основные преимущества современных встроенных кухонь на заказ:

Сегодня существует множество вариантов дизайна встроенной кухни, причём их количество ограничивается только идеями дизайнера и заказчика.

Где купить встроенную кухню в Тюмени?

В Тюмени купить любую модель встроенной кухни на заказ по доступным ценам предлагает студия немецкой мебели Mebelfest. В большой команде этой компании работают профессиональные дизайнеры, которые занимаются разработкой проектов разных кухонь для определённого помещения с обязательным учётом существующей площади и формы.

Производство востребованной мебели, изготавливаемой в разнообразных стилях, выполняется на немецких предприятиях в Германии после получения подготовленного проекта. При этом учитываются все пожелания и предпочтения непосредственного заказчика.

После завершения работы великолепная высококачественная мебель совершенно бесплатно доставляется и устанавливается в городе Тюмень. Экспозиция мебельного салона регулярно обновляется, что позволяет покупателям приобрести немецкую мебель по выгодным ценам.

Встраиваемая кухня в Mebelfest

Встраиваемая кухня в Mebelfest: фото и цены

Посмотреть фото и цены встраиваемых кухонь на заказ можно на официальном сайте компании Mebelfest. Выбрать подходящий вариант для любого по площади помещения помогут профессиональные опытные консультанты, которые готовы подробно ответить на любые вопросы о предстоящем сотрудничестве. Они обязательно помогут укомплектовать любую представленную кухню всей необходимой техникой.

Цены на встраиваемые кухни под заказ соответствуют качеству и устраивают покупателей. Встроенные модели от компании Mebelfest становятся отличным дополнением интерьера любого загородного дома или квартиры.


Рекомендуем

ООО «Студия немецкой мебели»

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59
+7 (3452) 60-46-50
+7 (929) 269-46-50

Время работы:
Ежедневно: 10:00 - 20:00

Возврат к списку статей