Влагостойкая мебель для ванной комнаты

Расположенная в ванной комнате мебель подвержена частым перепадам температур, контактам с паром, водой. Чтобы она не деформировалась и не теряла внешний вид в такой среде, ее необходимо изготавливать из специальных материалов, выдерживающих влажность. Герметичные стыки обязаны защищать покрытие от воды, а ее наружная сторона должна быть покрыта слоем, не пропускающим прочие вредные факторы.

Приобретение влагостойкой мебели для ванны – процесс, требующий детального изучения нюансов и выбора магазина, который сотрудничает только с проверенными изготовителями, выпускающими качественную продукцию.

Преимущества влагостойкой мебели для ванной

Преимущества влагостойкой мебели для ванной комнаты

Если при выборе мебели для ванной приобрести товар несоответствующего образца, покупатель рискует зря потратить свои средства.

Не предназначенные для обильного контакта с водой гарнитуры быстро придут в негодность, материал будет впитывать жидкость, что грозит образованием плесени и грибка, приобретением вследствие этого проблем со здоровьем.

Качественная влагостойкая мебель, должна соответствовать следующим параметрам:

Надежные заводы-изготовители влагостойкой мебели для ванной комнаты обеспечивают свой товар гарантией качества, подтвержденной многолетним опытом их работы.

Перед покупкой важно выбрать добросовестный магазин с грамотными консультантами, которые помогут подобрать мебель для конкретного помещения. Одним из таких является студия немецкой мебели Mebelfest.

Влагостойкая мебель для ванной

Влагостойкая мебель для ванной – Mebelfest

Студия Mebelfest занимается продажей мебели премиум-класса, имеющей настоящее европейское качество. В каталоге интернет-магазина представлен большой выбор влагостойкой мебели для ванны различных комплектаций и брендов.

Покупателям доступны мебельные комплекты, отличающиеся по следующим параметрам:

При возникновении вопросов менеджеры Mebelfest всегда придут на помощь. Получить ответы просто, достаточно позвонить по телефону или посетить магазин. Также доступна консультация онлайн через Viber, WhatsApp, Телеграм.

На стадии оформления заказа сотрудники сделают все возможное, чтобы покупатель получил его как можно скорее. Возможна доставка и установка гарнитуров.

Посмотреть образцы выполненных ранее студией «МебельФест» работ можно на сайте, открыв раздел «Реализованные проекты».


ООО «Студия немецкой мебели»

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59
+7 (3452) 60-46-50
+7 (929) 269-46-50

Время работы:
Ежедневно: 10:00 - 20:00

Возврат к списку статей