Угловые кухни на заказ

Увеличение полезной площади помещения – задача №1 при организации пространства. Особенно это важно на кухне, где любит собираться вся семья, где встречают гостей и засиживаются допоздна за душевными беседами.

Рационально использовать площадь и добиться функциональности позволяют угловые кухни на заказ. Это одно из лучших решений для больших и маленьких комнат, когда важно получить максимум свободной площади.

Угловая кухня на заказ

Угловая кухня на заказ в Тюмени

При большом выборе предложений на рынке корпусной мебели угловая кухня на заказ в Тюмени пользуется устойчивым спросом. Конструкцию смело можно назвать универсальной, потому что она подойдет для любых интерьеров, идеально смотрится в больших и маленьких квартирах.

Студия мебели Mebelfest предлагает прекрасный выбор вариантов кухонной мебели, в том числе стильные и продуманные до мелочей угловые кухни. Клиенты могут подбирать интересные предложения на свой вкус, обсуждая с производителем все детали:  

Немаловажная деталь – возможность выбрать дизайн. Студия Mebelfest предлагает различные стили оформления от элегантной классики до смелого и уникального хай-тек. Ваша кухня будет именно такой, о которой вы мечтали! 

Маленькие угловые кухни на заказ

Маленькие кухни на заказ от Mebelfest сочетают дизайн, функциональность и компактность. Для небольшого помещения это прекрасная альтернатива громоздким конструкциям. Расположение мебели под углом задействует больше пространства, создает достаточно места для хранения посуды, кухонного оборудования или размещения бытовой техники.  

Как часто именно угол остается пустым! Но если внимательно продумать формат корпусной мебели, его легко задействовать. В итоге маленькие угловые кухни на заказ имеют вместительные ящики, расположенные в месте пересечения прямых линий. Комплектация обсуждается с заказчиками.

Цена заказа угловой кухни

Цена заказа угловой кухни в Mebelfest

Один из главных вопросов, который волнует каждого клиента – цена заказа угловой кухни. Точно ответить на него нельзя, потому что разные модели отличаются по стоимости.  

Сначала дизайнеры Mebelfest создают проект с учетом площади и особенностей помещения. Затем согласовывают его с заказчиками и обсуждают мелкие нюансы, в том числе наполнение мебели, количество полок, ящиков. Уточняют материалы, используемые в производстве.  

После утверждения проекта менеджер может назвать цену. Но мы точно знаем, что она обязательно понравится клиентам. Потому что салон немецкой мебели предлагает идеальное сочетание качества и стоимости, которое позволяет создать функциональный уголок в любом помещении.


Рекомендуем

ООО «Студия немецкой мебели»

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59
+7 (3452) 60-46-50
+7 (929) 269-46-50

Время работы:
Ежедневно: 10:00 - 20:00

Возврат к списку статей