Мебель из массива дерева на заказ

Любое жилище, будь то дом или квартира, является местом, в котором человек отдыхает и набирается энергии после рабочего дня. Поэтому обстановка должна максимально способствовать этому, а также всем остальным потребностям всех, кто там проживает.

В значительной мере этому может поспособствовать мебель из массива на заказ, которая отличается уникальными природными качествами и имеет отличный внешний вид с широкой цветовой гаммой. Наличие естественного натурального рисунка и уникальной текстуры выгодно отличает подобные изделия от искусственных аналогов. Для каждой породы древесины свойственен собственный узор, имитация которого весьма затруднена.

Кроме этого, мебель из натуральной древесины является экологически чистым продуктом, способным создать атмосферу утонченности, роскоши и уюта в любом помещении.

Преимущества мебели из массива

Преимущества мебели из массива дерева

Экологичность, хоть и важная характеристика, но не она является главным достоинством деревянной мебели. Из преимуществ также стоит отметить следующие:

Выбирать мебель из дерева на заказ рекомендуется с учетом материала, который был использован для ее изготовления. Так, мебель светлых оттенков чаще всего производится из бука. Мелкие интерьерные аксессуары и элементы изготавливаются из сосны, которая лучше всего подходит для тонкой работы.

Чтобы мебель из массива сохраняла все положительные качества на протяжении длительного срока, необходимо в помещении поддерживать оптимальный температурный режим и, что особенно важно, оптимальный уровень влажности.

Мебель из массива на заказ – Mebelfest

Работая не первый год в области производства и реализации мебели премиум-сегмента, сегодня мы готовы предложить лучшие варианты сотрудничества каждому клиенту, учесть все требования к качеству, функциональности, соответствию стилю, размерам. Возможно изготовление мебели из дерева в Тюмени на заказ по индивидуальным параметрам. Замерщик сможет приехать в ближайшее время. Мы осуществляем полный комплекс работ под ключ, включающий:

Мебель из массива на заказ

Mebelfest выбирают, исходя из следующих соображений:

Обращайтесь, сделаем все возможное, чтобы результат сотрудничества полностью соответствовал ожиданиям!


ООО «Студия немецкой мебели»

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59
+7 (3452) 60-46-50
+7 (929) 269-46-50

Время работы:
Ежедневно: 10:00 - 20:00

Возврат к списку статей