Мебель для ванной на заказ

Изготовление мебели для ванной на заказИзготовление мебели для ванной на заказ – отличный вариант для тех, кто хочет в ограниченном пространстве расположить несколько важных и нужных предметов – ванную, умывальник, стиральную машину, шкафы, тумбы. Домовладельцам важно, чтобы помещение не смотрелось пустым или наоборот захламленным.

Компания MebelFest продолжительное время занимается изготовлением мебели для ванной на заказ. В штате работают опытные мастера, которые занимаются разработкой индивидуального дизайна и смогут составить проект согласно задумкам заказчика. Все изделия отличаются высоким качеством. Мебель для ванной комнаты на заказ изготавливается в Германии, а затем ее доставляют в Тюмень.

Изготовление мебели для ванной на заказ: преимущества

Мебель для ванной на заказ – подходящий вариант для тех, кто хочет рационально использовать каждый квадратный метр свободного пространства. Помещение будет оснащено предметами мебели, которые позволяют домовладельцу комфортно хранить душевые принадлежности, косметику, технику и другие предметы быта. Зачастую в ванной расположены:

Мебель для ванной комнаты на заказ должна быть изготовлена из влагостойких материалов, быть устойчивой к коррозии, столешницы лучше подбирать из искусственного камня. Гарнитур, изготовленный по индивидуальным замерам, обладает следующими преимуществами:

Стоимость мебели для ванной под заказ несколько выше, но приобретая такие предметы интерьера, владелец сможет сэкономить в будущем. Ведь эксклюзивный гарнитур будет смотреться привлекательно и прослужит долгие годы.

Как получить мебель в ванную на заказ?

Ванная комната является особым помещением в каждом доме. К выбору гарнитура необходимо подходить серьезно, так как здесь можно взбодриться утром, отдохнуть, расслабиться после тяжелого трудового дня. Кроме того, помещение может стать отличным местом для романтического свидания.

Наша компания длительное время занимается изготовлением мебели для ванной комнаты на заказ. Квалифицированные специалисты спроектируют гарнитур с учетом формы помещения, его габаритов. После составления проекта, его отправляют в Германию. После того, как предметы интерьера готовы, их пересылают в Тюмень.

Если вам необходима мебель для ванны на заказ, просто оставьте свою заявку на сайте компании. Менеджеры оперативно свяжутся и уточнят детали.

Ознакомиться с фото мебели для ванной комнаты под заказ можно на сайте. Если возникают трудности с подбором гарнитура, представители компании с удовольствием помогут и ответят на все возникающие вопросы.

Заказ мебели для ванной по размерам в Тюмени

Мебель для ванной на заказ эксклюзивна. Она будет отражать вкус домовладельца, его стиль. Оформив заказ в MebelFest, вы сможете получить тот гарнитур, который подойдет для вашего помещения, и он будет сделан в том дизайне, который вы хотели.

Заказ мебели для ванной по размерамЗачастую предметы интерьера изготавливаются из:

Все поверхности гарнитуров из ДСП или МДФ покрыты лаком, акрилом, шпоном или эмалью. Это защитит мебель от негативного влияния повышенной влажности.

Если вам необходима мебель на заказ для ванны в Тюмени, оставьте заявку на нашем сайте. При изготовлении гарнитура опытные специалисты учитывают:

Заказ мебели для ванной по индивидуальным размерам поможет сделать помещение функциональным, рационально использовать свободное пространство, комфортно принимать ванну и проводить другие гигиенические процедуры.

Качественная мебель для ванной на заказ в Mebelfest

Если вам необходима мебель для ванной на заказ в Тюмени, обратитесь к специалистам Mebelfest. Они занимаются поиском оптимальных решений, а также создадут комплект или спроектируют отдельные предметы интерьера, которые идеально впишутся в обстановку и подчеркнут вкус домовладельца.

Мебель для ванной комнаты будет иметь удобные полочки, шкафчики, тумбочки, кроме того, можно оформить заказ ванны. Приобретайте мебель в ванную комнату в Тюмени на заказ, придайте уюта вашему помещению. Оставляйте заявку на сайте.


Рекомендуем

ООО «Студия немецкой мебели»

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59
+7 (3452) 60-46-50
+7 (929) 269-46-50

Время работы:
Ежедневно: 10:00 - 20:00

Возврат к списку статей