Кухни на заказ

Кухня – помещение с самой высокой проходимостью. Удобство эксплуатации является главным приоритетом для заказчика индивидуального проекта.

Планировка, детали дизайна и размер кухни – все это важные факторы, от которых зависит, как будет выглядеть мебель.

Сегодня потребителям доступно изготовление кухонь на заказ в Тюмени. Это отличная возможность приобрести мебель любой конфигурации и размера. В процессе производства применяются качественные материалы и профессиональная отделка. Стоимость кухни на заказ оправдана в полной мере, так как результатом становится безупречно обставленное помещение.

Студия немецкой мебели Mebelfest в Тюмени ставит функциональность и качество на первое место. Каждая качественная кухня на заказ уникальна, отличается гармоничным дизайном, и четко соответствует требованиям заказчика.

Специалисты выполняют кухни на заказ в различных стилях, что даёт неограниченный простор для фантазии.

Изготовление кухонь на заказ: преимущества

Чтобы выбрать оптимальный вариант, кухни на заказ рекомендуется заказывать, исходя из многих факторов: материал, цена, конфигурация, вид декоративной отделки и другие.

Оптимизация пространства

Одно из величайших преимуществ индивидуального проектирования кухни заключается в том, что ее можно спроектировать в соответствии с дизайном и планировкой. Это означает, что готовое изделие идеально впишется даже в кухню с нестандартной планировкой.

Это особенно актуально для небольших квартир, поэтому кухни в хрущевку на заказ становятся наиболее рациональным решением.

Ориентир на личность и вкус

У большинства домовладельцев есть конкретное представление о кухне, которое максимально соответствует их вкусам и комфорту.

Например, шеф-повар, которому нужно готовить несколько блюд одновременно, захочет иметь просторную кухню с пространством для передвижения, семейные пары могут предпочесть кухню на заказ в стиле Прованс, которая создаст особый домашний уют.

Разнообразие стилей

На сайте в каталоге кухонь на заказ представлены комплекты мебели Mossman и Nobilia, доступные в Тюмени по различной цене и стилям: французские провинциальные, современные, классические, деревянные, кухни из ламината, фермерские, загородные и многое другое.

Фасады для кухни на заказ – это всегда безупречный вид и изысканный стиль.

Персонализация мест для хранения

С индивидуальным дизайном и установкой кухни на заказ можно грамотно определить места для хранения вещей. При создании гарнитура ставится акцент на индивидуальных предпочтениях и особенностях помещения.

Соответствие стилю

Кухонные шкафы формируют общий дизайн и стиль кухни. Если вы выбрали плитку, столешницы и другие элементы дизайна, вы можете определиться с соответствующими цветами шкафа.

Также, подобрав материалы, фурнитуру и отделку, соответствующие общему стилю, вы получите безупречный результат. Ни один элемент не будет выбиваться из общего стиля, а наоборот гармонично дополнять друг друга.

Долговечность

При производстве любой кухни и шкафов на заказ применяются долговечные и прочные материалы. Это же относится и к фурнитуре.

Процесс проектирования

Еще один приятный и интересный аспект индивидуального проектирования – это участие заказчиков в процессе. Пожелания относительно расположения, конфигурации, формы, цвета и размера компонентов будут учтены.

Как сделать красивую кухню

Как сделать красивую кухню на заказ?

Мы понимаем, что при покупке новой кухни необходимо учитывать множество факторов. Вот некоторые из основных моментов, на которые следует обратить внимание.

Используйте светлые тона на маленькой кухне

Темные цветовые решения могут уменьшить и без того небольшое пространство, сделать его менее привлекательным. Используйте мягкие оттенки на кухонных шкафах, чтобы зрительно расширить маленькую комнату. Также обеспечьте хорошее естественное освещение посредством больших окон.

Подальше от углов

Обращайте внимание на углы, когда решаете, где разместить мебель и бытовую технику. Сделать хорошую кухню на заказ можно таким образом, чтобы дверцы шкафа и прибора были полностью функциональными. Убедитесь, что они не будут сталкиваться друг с другом при одновременном открытии.

Найдите точку фокусировки

Выберите один акцент в дизайне красивой кухни на заказ, который привлечёт внимание.

Яркая плитка, причудливый пол, большая вытяжка, яркие кухонные шкафы или столешницы с рисунком – все это может служить эстетичным элементом. После того, как вы выберете акцент, дополните эту область несколькими менее вычурными деталями.

Качественные кухни на заказ

Кухни под заказ в Тюмени

Готовите ли вы большие семейные завтраки, развлекаете друзей или аккуратно храните бабушкин фарфор – качественная кухня на заказ является важным местом для всей семьи.

Посетив мебельную студию Mebelfest, можно ознакомиться с каталогами, ценами и получить детальную консультацию относительно кухни на заказ в Тюмени. Предлагаемые кухни уникальны, а для их производства используется оборудование высочайшего качества, в том числе – системы петель и шкафов.

Качество продукции и производственных процессов, включая максимальное удовлетворение потребностей наших клиентов, являются нашим приоритетом.

Доставка кухни на заказ осуществляется на наших собственных транспортных средствах. У нас на сайте в каталоге представлены цены и фото всех изделий под заказ, что позволяет выбрать кухни на заказ в Тюмени в соответствии с имеющимися представлениями об идеальном интерьере.

Качественные кухни на заказ в Mebelfest

Купить кухню на заказ в Тюмени можно в мебельной студии Mebelfest, которая предлагает огромный выбор комплектов, которые безупречно выполнят свое назначение.

Узнать, сколько стоит кухня на заказ, оформить доставку и проконсультироваться по дизайну можно по телефону: +7 (3452) 60-46-50.


Рекомендуем

ООО «Студия немецкой мебели»

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59
+7 (3452) 60-46-50
+7 (929) 269-46-50

Время работы:
Ежедневно: 10:00 - 20:00

Возврат к списку статей