Кухни на заказ по индивидуальным размерам

Создать идеальную кухню – это ли не мечта каждой хозяйки? При покупке готовых гарнитуров с такой задачей не всегда удается справиться. Но салоны корпусной мебели все чаще предлагают клиентам уникальную возможность выбрать кухни по индивидуальному заказу. И это лучшее решение для любых помещений.

Где сделать заказ на кухню по индивидуальным размерам в Тюмени?

Салон немецкой мебели Mebelfest предлагает лучшие кухни в Тюмени на заказ по индивидуальным параметрам. Здесь есть все, чтобы клиенты остались довольны – высокий уровень сервиса, высококачественные материалы, разнообразие фурнитуры и профессиональные дизайнеры.

Компания принимает заказы любой сложности, всегда идеально справляется с работой. Для профессиональных дизайнеров создавать кухни на заказ по индивидуальным размерам – это огромное удовольствие. Они внимательно выслушивают заказчиков, записывают требования, чтобы создать в итоге лучшую корпусную мебель.

Где сделать заказ на кухню по индивидуальным размерам

Производство кухонь по индивидуальному заказу

Производство кухни на заказ – отличный способ сделать пространство функциональным. Ведь при создании гарнитура учитывают все пожелания клиентов. Вот почему уже на этапе обсуждения менеджеры уточняют так много деталей. Клиенты обязательно указывают:

Не имеет значения, планируется подобрать корпусную мебель для просторной столовой или крохотной кухни в небольшой квартире. Салон немецкой мебели Mebelfest всегда создаст лучший вариант, идеально соответствующий параметрам.

Удается практично обустроить даже сложные по форме комнаты, если творчески подойти к задаче. А креатива у дизайнеров салона всегда достаточно.

Заказ кухни по индивидуальным размерам

Заказ кухни по индивидуальным размерам в Mebelfest

Салон немецкой мебели Mebelfest изготавливает качественные кухни на заказ по размерам, заданным клиентами. Сначала менеджеры обсуждают нюансы будущего гарнитура с заказчиком, на основании чего приступают к разработке нового проекта. Затем представляют проект на оценку, чтобы  уточнить отдельные моменты и откорректировать при необходимости все детали. Только после окончательного утверждения новый дизайн кухонного гарнитура передают в работу на фабрику в Германии, чтобы через несколько недель новая мебель уже радовала клиента.  

На универсальные и уникальные кухни на заказ по размерам цены разные. Уточнить их можно только после согласования всех нюансов. Но салон Mebelfest всегда старается предложить клиентам оптимальную стоимость, чтобы как можно больше людей могли наслаждаться комфортом, функциональностью и высоким качеством новой мебели.


Рекомендуем

ООО «Студия немецкой мебели»

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59
+7 (3452) 60-46-50
+7 (929) 269-46-50

Время работы:
Ежедневно: 10:00 - 20:00

Возврат к списку статей