Красивые цвета кухонь, светлые кухни

В большинстве домов кухня – это не просто место, где готовят еду. Здесь собирается вся семья, общается и обсуждает проблемы. Поэтому к дизайну и меблировке помещения предъявляются особые требования.

Немецкие кухни – вот ответ. Мебель из Германии известна своим качеством, функциональностью и удобством. Выбирая кухню, нужно руководствоваться не только внешним видом, но и цветом, а также актуальностью. Кухни от немецкой студии мебели Mebelfest не только порадуют качеством, но и будут в тренде до следующего ремонта.

Современные светлые кухни

Простота и гибкость в тренде, поэтому нет необходимости перегружать интерьер множеством декоративных элементов. Минимализм и скандинавский стиль доминируют в дизайне кухни и сочетают в себе естественность, самодостаточность и даже некоторую простоту. Бытовая техника встроена таким образом, чтобы не нарушать простоту и минимализм дизайна, а мебель продумана до мелочей, чтобы хозяйка могла готовить с максимальным комфортом.

Тенденции дизайна связаны с цветом. Цвета очень важны для современной кухни, поскольку они влияют на внешний вид помещения. Кухня должна соответствовать атмосфере и стилю дома, поэтому очень важно выбрать цвета.

Современные светлые кухни Тюмень

Красивые цвета кухонь на грядущий сезон:

Помимо цвета важна фактура. Выбирайте матовые кухни, они смотрятся дорого и не выбиваются из интерьера. Яркий глянец не только собирает больше грязи и быстрее царапается, но и стилистически остался в прошлом.

Кухни, которые по-прежнему в моде, – светлые и без ярких акцентов. Этот вариант подходит под определение простой кухни с непринужденным и естественным рисунком.

Кухни красивых цветов в Тюмени

Красивые белые кухни неподвластны времени. Они долго не выходят из моды и служат прекрасным фоном для светлых акцентов и современных тканей. Коричневый цвет и его оттенки могут “согреть” интерьер белой кухни.

Серый цвет становится все более популярным в кухнях и теперь часто используется в качестве основного цвета вместо белого. Многие цвета сочетаются с серым, например, оранжевый, коричневый, розовый, бежевый и красный. Красивая серая кухня, в зависимости от оттенка, может стать основой как лофта, так и прованса в зависимости от фактур и деталей.

Кухни красивых цветов должны радовать не только оттенком, но и фактурой и качеством. Покрытия светлых кухонных гарнитуров должны обладать хорошей светостойкостью и легко мыться. Если вы не любите ежедневно наводить чистоту, выбирайте кухни серовато-бежевых оттенков, с текстурой камня или черными вкраплениями. Красивые кухни в светлых тонах на фото вы можете посмотреть на этом сайте.

Купить красивую светлую кухню

Купить красивую светлую кухню – Mebelfest

Студия немецкой мебели Mebelfest предлагает своим клиентам широкий ассортимент красивых светлых кухонь: современные кухни на фото вы можете посмотреть на сайте или приехать в офис и посмотреть на них вживую.

Кухни и бытовая техника немецкого производства являются одними из лучших на рынке, согласно статистике продаж различных компаний, которая показывает, что покупатели предпочитают немецкую технику, поскольку она известна своей долговечностью и качеством материалов, используемых при ее производстве.

Вы можете подобрать готовое решение, выбрав кухни из Германии, фото которых вы найдете в каталоге. Однако более разумным решением будет разработка индивидуального проекта, учитывающего все особенности помещения и пожелания владельца.

Часто бывают специальные предложения, например, когда вы покупаете полный комплект от производителя со скидкой 30-40%. За дополнительной информацией о специальных предложениях обращайтесь к менеджерам интернет-магазина кухонь Mebelfest.


ООО «Студия немецкой мебели»

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59
+7 (3452) 60-46-50
+7 (929) 269-46-50

Время работы:
Ежедневно: 10:00 - 20:00

Возврат к списку статей