Каталог немецкой мебели

Мебель из Германии славится своим безупречным качеством. Это изделия необычных форм, при производстве которых используют инновационные материалы, конструктивные решения, гарантирующие комфорт и удобство.

Высокое качество обеспечивается за счет высоких европейских стандартов и немецкой педантичности. Элитная немецкая мебель станет украшением любой комнаты.

Каталог элитной мебели производства Германии

Каталог элитной мебели из Германии

Качественная немецкая мебель выполняется из экологичных материалов: дуб, бук, орех или ясень. Для производства немецкой мебели применяются только те материалы, у которых отсутствуют какие-либо дефекты или недостатки.

Не допускается содержание в материалах вредных веществ. Уровень безопасности у готовых изделий обычно выше установленного стандарта в десятки раз.

Немецкая мебель, помимо экологической безопасности, является практичной, удобной и функциональной. Приступая к разработке изделия, немецкие мастера думают не только о том, как осуществить его производство, внимание уделяется технологичности.

Немецкая мебель оснащена специальными механизмами, что дает возможность трансформировать изделия: гнущиеся спинки, встроенное место для электротехники.

Студия немецкой мебели Mebelfest

При выборе обстановки для любой комнаты внимание уделяется оригинальности, качеству исполнения и долговечности. Студия немецкой мебели Mebelfest предлагает как готовые изделия, так и разрабатывает гарнитуры по индивидуальному проекту.

Подходящие изделия можно выбрать для кухни, ванной комнаты, прихожей, постирочной. Вся фурнитура изготавливается на немецких предприятиях, там же проходит контроль качества.

Вы можете быть уверены, что станете обладателем уникального интерьера и создадите максимальный комфорт. Ознакомьтесь с каталогом немецкой элитной мебели и выберите оптимальный вариант из множества представленных.

Каталог мебели немецкого производства

Интернет-магазин mebelfest72.ru: каталог мебели немецкого производства

Mebelfest предлагает немецкую мебель по каталогу и индивидуальным проектам заказчика. Мы тесно взаимодействуем с надежными производителями и гарантируем качество.

Дизайнеры из штата наших сотрудников помогут воплотить в жизнь идею заказчика. Они разработают проект мебели с учетом условий определенного помещения. Далее мы передаём его нашим немецким коллегам, которые принимаются за реализацию проекта.

Вся мебельная продукция – как готовая, так и сконструированная индивидуально – тестируется на производственные нормы. Немецкая мебель для кухни, гарнитуры для прихожих и ванных комнат, постирочные характеризуются разнообразием и удобством в эксплуатации.


Рекомендуем

ООО «Студия немецкой мебели»

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59
+7 (3452) 60-46-50
+7 (929) 269-46-50

Время работы:
Ежедневно: 10:00 - 20:00

Возврат к списку статей