Каталог кухонной мебели

Немецкая кухонная мебель создается исключительно талантливыми и умелыми дизайнерами – это проявляется не только в современном, гармоничном визуальном стиле, но и в широком функционале.

Подобная мебель не потерпит по отношению к себе безалаберного или неряшливого обращения. Потому кухня из каталога нашего сайта должна выбираться внимательно. Следить за ней будет нужно соответствующим образом, если вы хотите сохранить ее в первозданном виде.

Каталог мебели для кухни с ценами

В нашей мебельной студии Mebelfest представлен широкий ассортимент товаров на любой вкус. Наш каталог мебели для кухни включает в себя популярные проекты от ведущих брендов Nobilia и Mossman:

Представленные проекты вы можете посмотреть в каталоге кухонной мебели. Мы упомянули лишь наиболее популярные варианты – на деле наш ассортимент состоит из куда большего числа креативных решений. Предлагаем вам посетить наш магазин лично – адрес указан на главной странице нашего официального сайта. Так вы сможете купить кухню из каталога по выгодной цене в Тюмени.

Все наши товары регулярно обновляются, что позволяет покупателям получать своевременный доступ к новинкам. Вы также можете посмотреть на нашем сайте фото кухонной мебели из каталога – мы уверены, вам что-нибудь обязательно приглянется.

Купить кухонную мебель: каталог 2022

Купить кухонную мебель: каталог 2021-2022

2021 год в сфере дизайна характеризуется стремлением к лаконичности. Интерьеры комнат выглядят сейчас куда менее перегруженными – все благодаря отказу от внедрения в них вычурных лишних деталей. Посмотреть примеры, фото и цены готовых кухонь можно в каталоге нашего интернет-магазин в Тюмени.

Ориентироваться на нашем сайте просто, так как все кухни в каталоге 2021 года имеют фото и цену в Тюмени.

Стоит отметить, что 2022 год скорее всего будет сохранять актуальные тенденции и продвигать их дальше. Вы можете купить кухонную мебель и гарнитуры из каталога заранее, до их удорожания в следующем году – это вероятно, потому что спрос на такой дизайн обязательно продолжит расти.

Пожалуй, одним из наиболее креативных решений по установке кухни является ее “сложная” планировка. Суть заключается в расположении мебели вдоль стен, имеющих нестандартные углы.

Например, большая часть кухонной мебели обычно устанавливается возле прямых углов. Концепция “сложных” кухонь подразумевает под собой установку шкафов вдоль дугообразных стен, между колонн или иных опорных конструкций.

Такая кухня может иметь множество разрывов, островов, полуостровов и т.д. Трудно сказать, насколько такое решение будет практичным и оправданным, но при правильной установке радовать глаз оно будет наверняка.

Чтобы не прогадать с выбранным вариантом и после не разочароваться, обратитесь в мебельную студию Mebelfest. Мы непременно предложим вам оптимальный вариант по выгодной цене из нашего каталога товаров для кухни.

Интернет-магазин кухонной мебели Mebelfest

Интернет-магазин кухонной мебели Mebelfest - каталог товаров

На сайте нашего магазина вы можете ознакомиться с актуальными фотографиями готовых работ, чтобы иметь представление о том, как будет выглядеть ваша будущая кухня. Если же вы по-прежнему сомневаетесь, то обратите внимание на положительные отзывы наших покупателей.

Вы можете найти в каталоге угловые кухни в достаточно большом количестве. Это вполне оправдано, потому как подобная вариация кухни позволит вам привнести в жизнь любую, даже самую смелую дизайнерскую задумку. Спрос на кухни такого формата начал расти благодаря популярности нестандартных, П-образных и угловых вариантов установки мебели.

Наш мебельный каталог кухонь в Тюмени открыт для того, чтобы радовать наших покупателей новыми качественными приобретениями. Мы всегда стремимся улучшить качество нашего сервиса, предоставляя все больше и больше возможностей для клиента. 

Обратитесь к нам, и вы точно не пожалеете о своем решении!


Рекомендуем

ООО «Студия немецкой мебели»

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59
+7 (3452) 60-46-50
+7 (929) 269-46-50

Время работы:
Ежедневно: 10:00 - 20:00

Возврат к списку статей