Элитные люстры, светильники премиум-класса, люкс

Хорошая люстра является не только источником света, но и украшением помещения. Она может быть сделана из самых разных материалов, но вы можете позволить себе все самое лучшее. Потолочные люстры премиум-класса от компании Mebelfest в Тюмени порадуют вас качеством и уникальным дизайном.

Элитные светильники премиум-класса в Тюмени

Дорогие светильники характеризуются использованием высококачественных материалов, камней и металлов. Представленные здесь эксклюзивные светильники - это не просто светильники в привлекательной упаковке, а настоящие произведения дизайнерского искусства!

Чем отличаются светильники премиум-класса:

Купить люстру люкс в Тюмени вы можете в Mebelfest. Светильники создаются на немецких заводах и обладают всеми качествами, присущими лучшим мировым брендам.

Элитные светильники премиум-класса

Где найти дорогую люстру премиум?

Самая дорогая люстра – та, которая идеально вписывается в ваш интерьер и является украшением потолка.

Из каких материалов Mebelfest предлагает светодиодные светильники премиум-класса:

Потолочные светильники премиум-класса из Германии – лучший выбор для зала и спальни. Они впишутся в любой интерьер и будут долго служить вам. Mebelfest доставит светодиодный светильник люкс в кратчайшие сроки и выполнит установку. На сайте или в магазине вам покажут лучшие предложения и проконсультируют по выбору.

Купить светильники класса «люкс»

Купить светильники класса «люкс» в Mebelfest

Дизайн очень важен при выборе люстры. Внешний вид светильников Mebelfest вам понравится не меньше, чем качество и цена. Стоит особо отметить то, как подобрать подходящую модель для вашего помещения.

Перед выбором конкретной модели важно учитывать габариты. Для определения требуемого размера вам нужно знать стороны комнаты и высоту помещения. Формула простая: высота люстры не должна превышать половину высоты комнаты, а лучше – занимать треть. Особенно важно иметь высокие люстры в столовых и кухнях: свет не должен бить в глаза ни сидящему, ни стоящему человеку, да и задевать головой люстру тоже неприятно. Если это правило не учитывать, то люстра будет выбиваться из общего интерьера.

Диаметр люстры также не должен быть больше трети ширины комнаты. Если помещение прямоугольное, то считается по меньшей стороне. Если люстру планируется вешать не посередине, то расчет более сложный, и лучше обратиться к консультанту.

В люстрах на подвесах применяются цепи или кабели на кронштейне. Удобство таких светильников – в том, что высоту можно регулировать, укоротив крепление или спрятав его в защитном коробе.

Помимо габаритов нужно учитывать количество лампочек. Для небольших помещений может быть 3-4 патрона, а для более крупных – до 8. На количество света влияет расположение патрона в люстре.


ООО «Студия немецкой мебели»

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59
+7 (3452) 60-46-50
+7 (929) 269-46-50

Время работы:
Ежедневно: 10:00 - 20:00

Возврат к списку статей